※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

この前は1枚だけしか当たらなかったから下の子だけ連れてって写真取った…

この前は1枚だけしか当たらなかったから下の子だけ連れてって写真取ったのですが
ディズニーのエントリーの事でふと思ったのですが
大人1人、5歳1人、2歳1人で行った場合
チケットは大人1枚子供1枚の計2枚
グリーティング施設のエントリー受付を1枚づつ別々でして、どちらかのチケットが当たった場合
5歳の子とチケットの要らない2歳の子はキャラクターと一緒に3人で撮ることは可能なのでしょうか( ˙꒳​˙ )???

コメント

ひろ♡ゆい

18歳以上の同伴がないとダメだと思います💦
基本的に当たった人しか入れないのでお子さんたちだけでは行けないと思うので…
なのでエントリーは2枚一緒にした方がいいと思います😅
あまりそのパターンでやる人はいないと思うので確かなことは言えないですが、相談すれば一緒に入ることはできるかもしれませんが…
ちなみに2枚でエントリーして当たって、子どもたちだけで撮影というのは可能ですよ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャラクターとの距離が遠すぎて子供2人だとバランス悪そうだし、あわよくば1人づつ別々で撮れたらなと思いつつ
    そーですよね、当たった人しか入れないんですもんね!1エントリーで写真1枚という考えしかなかったです!
    やっぱり大人はもう1人いた方がいいですね🤔

• 10月4日
はじめてのママリ

普通に一緒にエントリーしても大人1枚子供1枚でチケットいらない子は一緒に撮れるので3人で撮れる気がします😊
バラバラだとそもそも1枚だけ当たっちゃったらあたってても入れないですよね><