お仕事 転職後の就業形態(正社員や派遣、パートなど)は退職の際に手続き等で現… 転職後の就業形態(正社員や派遣、パートなど)は退職の際に手続き等で現在の会社に知られることはありますか? 人事のお仕事をされている方など、ご存じの方がいらっしゃれば教えていただきたいです。 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 1 パート 派遣 会社 転職 退職 正社員 ままり(7歳) コメント 娘のママ わからないですよ! 辞める手続きするだけなので知る手段はありません! 10月4日 ままり 教えてくださってありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えてくださってありがとうございます!