ココロ・悩み 排卵前〜生理前の2週間ほどイライラ体の不調などの症状が出ます。わたし… 排卵前〜生理前の2週間ほどイライラ体の不調などの症状が出ます。わたしがイライラするせいで、旦那に家にいても休まらないなど言われました。肩が痛すぎて吐くほどだったのに、何も言わずに昼寝されたらイライラしません?旦那は激務なので仕方ないですか? イライラってピルや漢方など内服して抑えれるものですか? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 旦那 ピル 排卵 症状 昼寝 生理前 体 服 激務 m(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント