コメント

あみりん
友達が朝霞幼稚園ですが独特です😂
預かり保育が高い、靴下まで指定のを購入、保育料は年間で一括払い、マラソンみたいな走り込みがある、給食は最後まで居残りでも食べさせる
愚痴ばかり聞くのでマイナスな情報ばかりですみません😭
お受験考えてるとか体力をつけたいとかならいいと思います!
あみりん
友達が朝霞幼稚園ですが独特です😂
預かり保育が高い、靴下まで指定のを購入、保育料は年間で一括払い、マラソンみたいな走り込みがある、給食は最後まで居残りでも食べさせる
愚痴ばかり聞くのでマイナスな情報ばかりですみません😭
お受験考えてるとか体力をつけたいとかならいいと思います!
「朝霞市」に関する質問
昨日検査薬で妊娠がわかりました。おそらく4w5dです。 朝霞市に住んでいて、新座市の大塚産婦人科か、富士見市の恵愛病院にかかろうと思っていますが、どちらにしようか迷っております…… どちらかに通われていた方のお話…
埼玉県朝霞市 保活についての質問 現在生後7ヶ月の子供を育てています👶🏻 8月生まれで育休が1年間のため、まずは今年の8月に0歳児の途中入園を目指して保活をしています! ただ、市役所の方に朝霞市は保活激戦区のため…
初めまして! 妊娠したての初マタです。 ハイリスク妊婦チェックをしたら9点だったので、産院選びに苦戦しています。 東京都練馬区の氷川台に住んでいるのですが、有識者の皆様おすすめの産院を教えていただけないでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧸🌈
なるほどです🤔
ちょっと園の決まりが多いというか独特ですね!
通ってるお友達は特に何か思うことなく通われてる感じですか?
🧸🌈
あ、すいません。マイナスのお話されてるんですね!
参考になります!!
あみりん
ほんと独特なのは間違いないです笑
友達は下の子いるんですが下の子は絶対入れないと言ってますね😂😂
でも通ってる本人は楽しく通ってるみたいです!
保護者の集まりとかが全然ないらしくそれは助かるって言ってました!
🧸🌈
そうなりますよね😂
お子さんが楽しいならよかったです!食べるまで居残りさせると聞いたので子供たちはどうなのかな?と思ってしまってました😭
なるほど🤔いろいろありがとうございます!