コメント
✩sea✩
小学校に電話して確認できないですか?
聞いてみて、大丈夫だと思いますよ!
✩sea✩
小学校に電話して確認できないですか?
聞いてみて、大丈夫だと思いますよ!
「朝霞市」に関する質問
秋に東京転勤の可能性があり、 どこらへんに住むか考えています。 夫の会社の最寄り駅は末広町になります。 必須条件は ▪️3LDK(築年数は気にしません) ▪️通勤時間は片道3~40分程度 ▪️家賃は18万以下 ▪️治安が良く、…
埼玉県朝霞市にある産婦人科について質問です。 あさか産婦人科の無痛分娩は24時間対応でしょうか? 最近始まったばかりと知って少し不安があるのですが、実際にあさか産婦人科で無痛分娩された方がいらっしゃいましたら…
埼玉県朝霞市の本町保育園に通ってたかた、見学したことあるかたいますでしょうか? 急遽、引っ越すことになり慌てて登園可能圏内の保育園を片っ端からかいてるのですが、この保育園だけネットにも公式にも情報がなく…。G…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学校は何時まで電話していいのかわかりますか?😭
✩sea✩
うちの子の小学校は8:30~17:30まで(平日のみ)です!
以前は19時まででも出てくれたのですが、去年辺りから、変更になり、17:30以降は留守電になってしまいます💦