※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

先日息子が緊急入院したときにオムツが足りなくなり、特別に用意して頂…

先日息子が緊急入院したときにオムツが足りなくなり、特別に用意して頂いたオムツを次の通院の際にお返ししようと思うのですが、このコロナのご時世自宅保管のオムツを受け取ってもらえるものかと心配しています😅持って行ってもご迷惑にならないと思いますか?😅

コメント

🐥

一度聞いてからの方がいいかと思います💦
以前用意していただいたのですが
その分はどうしたらいいでしょうか?
みたいな感じで聞きます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

聞いてみます😊
    ありがとうございます✨

• 10月4日
うさ

病院での話ですよね?
その場合オムツはコストとしてとっていると思うのですが、、、(お金が発生しているという事です)
そうでなければ、聞いてからの方が確実ですね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

病院です。購入は出来ないと言われたのでコストに入ってないと理解しています😓聞いてからにします。ありがとうございます✨

• 10月4日
夜食のホヤ(略して肉子)

息子が入院した病院では、足りなくなり用意してもらった時は、自宅にある同じサイズを返却してくださいね〜と言われました!
でも、コロナで確かに微妙ですね💦
病院によって、返却不要なのかもしれないし電話して聞きます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり返却だったんですね😃その病院は貸し出しのストックもほぼ無いようで、息子には小さいサイズのオムツでしたが急遽看護師さんが探してくれたようで、このサイズしか無いわ〜💦と持ってきてくれました😓そのときに返却について聞くのを忘れてしまっていて😓一度電話で聞いた方が良さそうですね😅ありがとうございます✨

• 10月4日