ココロ・悩み 新しいアパートに引っ越しましたが、隣の子供がやんちゃで、駐車スペースが通路側で心配です。他の車も古いので、傷つけられるのではと不安です。 新しいアパートに引越します。 隣の子がやんちゃで、気を持ったり石を持ったりします。 新車を傷つけられるんじゃないかとビクビクします しかも駐車スペースは通路側で毎回人が通る場所。 傷つけられても向こうが申告しないとわからないし。 通路のもう一台の車はボロ車だし😰 気にしても仕方ないんだけど、気になって気になって、、、😿😿😿 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 車 パート のん(8歳) コメント 退会ユーザー 駐車中も使えるドラレコ付けたらどうでしょうか🤔? 10月4日 のん そんなのあるんですか!? てことは24時間カメラ回ってるってことですか? 10月4日 のん 衝撃でセンサーがさどうするみたいですね! 木の枝とか振り回したかんじの引っ掻きてきなかんじで作動するんでしようか🤔 10月4日 退会ユーザー うちは使ってないですが、イタズラされたとき用に!みたいに書いてある商品を見た事ありました。 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そんなのあるんですか!?
てことは24時間カメラ回ってるってことですか?
のん
衝撃でセンサーがさどうするみたいですね!
木の枝とか振り回したかんじの引っ掻きてきなかんじで作動するんでしようか🤔
退会ユーザー
うちは使ってないですが、イタズラされたとき用に!みたいに書いてある商品を見た事ありました。