ママリ
5w0も5w6も同じ5週括りにされますよね...
来週胎嚢確認できたら問題無いと思います!

あきちゃん🔰
わたしも最初5wで受診して、胎嚢確認できませんでしたけど、翌週受診したら胎嚢確認できましたよ!
ちょっと排卵が遅れてた可能性もありますし、不安だとはおもいますが、それもストレスになるので、赤ちゃんを信じていきましょう😭😭
ママリ
5w0も5w6も同じ5週括りにされますよね...
来週胎嚢確認できたら問題無いと思います!
あきちゃん🔰
わたしも最初5wで受診して、胎嚢確認できませんでしたけど、翌週受診したら胎嚢確認できましたよ!
ちょっと排卵が遅れてた可能性もありますし、不安だとはおもいますが、それもストレスになるので、赤ちゃんを信じていきましょう😭😭
「妊娠」に関する質問
約5年妊娠しません。 タイミングが悪いのかなんなのか 5年前に妊娠し流産そこから妊娠がなかなかできなくなりました。 不妊治療まではしたくないと言われており 何ができることがないか調べてますがそもそも生理がきちん…
結婚指輪いつ外しましたか、、? 妊娠20週ですが、指が前より浮腫んで来てるなーと思っていて 遂に指輪を外すにも苦労するくらいになりました🥲🥲 浮腫むの早いですよね、、?🥲
夫よ、午前中2時間ほど支援センターに 連れ出してくれたことは感謝する。 けど、それでめちゃくちゃ疲れた〜みたいな 態度になるのマジ勘弁🤷♀️ 私は体がしんどくて家で料理以外は ほとんど横になってるけどさ。 それと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント