妊活 排卵前って下腹が痛かったり、胸が張ったりしますか?今日、hcg注射しま… 排卵前って下腹が痛かったり、胸が張ったりしますか? 今日、hcg注射しました。 内診の時が、16㎜で12時間後とおっしゃっていました。 今日、昼間と先ほどタイミングを取り、一夜明けた3時くらいにもタイミングをとるつもりです。 これで可能性はありますか? 最終更新:2016年7月17日 お気に入り hCG 内診 排卵 HCG注射 ぜんぶ初めて🔰(8歳) コメント ♡rich♡ はじめまして⋆。˚✩ 私は排卵時に下腹部痛ありました!排卵痛ってやつだと思います。 タイミングばっちりだと思いますよ♫ただ精子の寿命もあるので1日1回で充分だと思います♡ 7月17日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます。普段あまり感じないのですが、意識してると感じるのかもしれないですね。 赤ちゃん、来てくれるといいな⭐️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。普段あまり感じないのですが、意識してると感じるのかもしれないですね。
赤ちゃん、来てくれるといいな⭐️