コメント

♡rich♡
はじめまして⋆。˚✩
私は排卵時に下腹部痛ありました!排卵痛ってやつだと思います。
タイミングばっちりだと思いますよ♫ただ精子の寿命もあるので1日1回で充分だと思います♡
♡rich♡
はじめまして⋆。˚✩
私は排卵時に下腹部痛ありました!排卵痛ってやつだと思います。
タイミングばっちりだと思いますよ♫ただ精子の寿命もあるので1日1回で充分だと思います♡
「hCG」に関する質問
女の子産み分け中です。 1年経ちますがなかなか上手く行きません😭 hCG注射の前日飲みのタイミングで2期目でダメでした。 当日もタイミング取った方が確率上がるのは分かりますが、 男の子確率も上がりますよね😭 注射当…
hCG注射後のタイミングについて 2人目妊活中で、次回の診察でhCG注射をする予定です。 医師からは打った当日と翌々日にタイミングを取ればいいと言われたのですが、ネットやママリを見ていると翌日の方が可能性があると…
排卵後に卵胞が大きいままのことってありますか? 15日朝に卵胞21mmでhCG注射と人工授精をしました。 18日朝に超音波検査で卵胞が30mmぐらいになっていましたが、排卵していると言われホルモン剤を処方されました。 この…
妊活人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。普段あまり感じないのですが、意識してると感じるのかもしれないですね。
赤ちゃん、来てくれるといいな⭐️