※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん。。
妊娠・出産

19日が予定日ですが、赤ちゃんがまだお腹の中にいるのではないかと不安です。最近は右肩こりや頭痛、左股関節の痛みがあり、病院でトコちゃんベルトを勧められましたが、購入する余裕がありません。胃痛で目が覚めた朝は胎動が激しく、出産が待ち遠しい気持ちです。周りからのプレッシャーも少しストレスになっています。

19日予定日なんですけど、気配なくて一生お腹の中にいるんじゃないかとも思っちゃいます(・・;)

最近、右肩こりで頭痛と左股関節の痛みに耐えながら生活してます(._.)
左足があげられないほどの痛み。
病院では、トコちゃんベルト購入を勧められたけど余裕はないし買う予定はない。

今朝、5時頃に胃痛で目が覚めた。胎動が激しかったからそのせいかと思い寝た(._.)

周りの人(親戚など)からまだかと言われ少しイライラするし、まだかと思うのは私の方だよって言いたくなっちゃう。
同じ様な方がいればいいなって思って書きました!

果たしていつになったら出てくるのやら。。笑

コメント

なっちゃんんん

周りからのプレッシャー、中々こたえますよね。。。
こればっかりは赤ちゃんのタイミングだし、出せるなら出してるわ!って感じですよね笑
私は予定日から6日後に生まれてきてくれましたよ♡
おしるしからだったのですが、気合い入れてスクワットや散歩しました笑

• まろん。。

まろん。。

産まれたら連絡するからほっといてほしいですよね(._.)
    散歩やスクワットしたいんですけど、股関節痛くてうごけずです。
    日常生活するだけで足が悲鳴をあげてもう、年寄りになった気分です(._.)

• 7月16日
まうす☆

私も予定日超過で、早く会いたいし、お腹苦しいし、焦る気持ちもあり、早く出て来て〜と思っていました。
でも出産したら、もっと体調が悪い中、休む間も無く育児が始まります。
今の内に沢山休んで下さい(*^^*)

• まろん。。

まろん。。

ありがとうございます(*^_^*)
    今のうちナマケモノのように過ごさせていただきます笑

• 7月16日
ゆみっくす

私も予定日の前日まで同じ感じで。。。気配なくて心配したけど・・・予定日の早朝に破水して次の日に無事出産しましたよ(^^)

予定日はあくまで予定日、産まれてくる日がその子にとっての最高の日だと思いますよp(^_^)q人の言うこと放っておくといいですよ‼︎

元気に元気な赤ちゃんが産まれてきますょに✨✨✨

• まろん。。

まろん。。

いつかは、産まれてくるんですよね(*^_^*)
    焦らず待ちたいと思います(^^)
    ありがとうございます(*^_^*)

• 7月16日