コメント
そうくんママ
平出さんは、小児科なので
皮膚科のが良いと思います😅
韮山駅前の、くきの皮膚科に
行ってる人がほとんどです。
小谷いずみクリニックも
皮膚科部門は、子供診てくれるみたいですが。→NTT病院の元先生
うちの子は、三島の違う皮膚科行ってましたが
くきの皮膚科行って、綺麗に治りました。
今は、イボの治療に毎週行ってます。
ただ、すごく混みます😅
そうくんママ
平出さんは、小児科なので
皮膚科のが良いと思います😅
韮山駅前の、くきの皮膚科に
行ってる人がほとんどです。
小谷いずみクリニックも
皮膚科部門は、子供診てくれるみたいですが。→NTT病院の元先生
うちの子は、三島の違う皮膚科行ってましたが
くきの皮膚科行って、綺麗に治りました。
今は、イボの治療に毎週行ってます。
ただ、すごく混みます😅
「小児科」に関する質問
小児科を受診できません😭 いつも風邪は鼻からくるので 耳鼻科を受診していますが 咳が治らず小児科に行ってみてと言われました。 けれど小児科いっつも予約できないんです。 電話予約と予約なし訪問は厳禁🚫 Web予約で…
2歳になる娘の鼻水と咳が全然治りません😭 4日目くらいに小児科受診し鼻水と痰切りのシロップと モンテルカストとザイザルを1週間だしてもらい 飲みきっても治らず市販の風邪薬飲ませてるものの 一向に治る気配がありませ…
子どもが小児科を受診し溶連菌で抗生剤が出ました 薬局で「今年の3月に(他の耳鼻科で)同じ抗生剤で薬疹がでている記録があるので、薬を変えておきます」とお薬手帳を見ながら言われたのですが、全く記憶にありません🥺 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そうくんママ
保育園のお友達もほぼみんな
皮膚科は、くきの皮膚科行ってます😊
ハピママ
そうなんですか。
朝待たずにとなるといずみクリニックですね。
近くの娘と同い年の子がいるままが、平出で荒れとかも見てもらって薬塗ってるときいたので、投稿で聞いてみました。
くきの皮膚科も検索してみます。
ありがとうございました☺
ハピママ
ちなみに、くきの皮膚科は予約できますか?
ちょっとググりました。
受付番号だけとりにいき、ネットで、順番を見れるとゅー感じですか?
そうくんママ
そのとおりです!
ハピママ
あぁ⤵結局は間があくなら2度デマになる、感じですね⤵💨家が近所ならいいけど。。って感じですね💣
ありがとうございます。
そうくんママ
でも、家に帰るほどではないです。
回転は良いので。
うちは、土曜日しか行けなかったので朝、8時半少し前に並んで→8時45分受付
20番代だと9時半すぎに終わります。
平日、受付前に並ばないと
1時間待ちくらいみたいです。→主人が平日やすみで、連れていくとき。
そうくんママ
今、ちょうど来てます。
今日は空いていて15時45分にきて20人待ちくらいです。
16時半には、終わると思います‼️
ハピママ
今日は9時半くらいにいずみに行ってきました。
着いたら待合室結構いて1時間~半は待つな。と思いましたが受給者証忘れて、受付の方に今日は凄い待ちますか?と聞いたら45分くらいかな?との事でしたが、取りに行って帰ってきて、2分くらいでよばれ、薬もらって帰るまでが45分くらいで終わった気がします。