コメント

🕊
ちょっと舐めたくらいならそこまで心配しなくても大丈夫かなって思います🤔

あめんぼ
おいしくないのでたくさんはなめられません。べーって出しているかと思います
-
クッキー
ありがとうございます😭
少し安心しました💦- 10月4日
🕊
ちょっと舐めたくらいならそこまで心配しなくても大丈夫かなって思います🤔
あめんぼ
おいしくないのでたくさんはなめられません。べーって出しているかと思います
クッキー
ありがとうございます😭
少し安心しました💦
「お風呂」に関する質問
上の子(6歳娘)にイライラばかりしちゃいます💦朝から晩まで、私の口がひらけば上の子に怒ってる気がする、、、早く準備して、静かにして、ご飯食べなさい、部屋片付けなさい、お風呂入りなさい、お菓子はご飯のあと!、、…
コミュニケーションに問題がなくてもASDと診断されることはありますか? 2歳10ヶ月の男の子、 最近になって感覚過敏だなと思う場面が増えました。 ・生後1ヶ月の下の子が泣き出すと「大きな声出さないでー!」と言って…
看護師です。 デイサービスで働き始めました。 看護師として面接し、入職が決まりましたが、 勤務開始1週間前になって介護業務を中心にして欲しいと言われました。保育園も決まっており辞退できず、とりあえずやってみよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキー
ありがとうございます😭
少し安心しました💦