コメント

🕊
ちょっと舐めたくらいならそこまで心配しなくても大丈夫かなって思います🤔

あめんぼ
おいしくないのでたくさんはなめられません。べーって出しているかと思います
-
クッキー
ありがとうございます😭
少し安心しました💦- 10月4日
🕊
ちょっと舐めたくらいならそこまで心配しなくても大丈夫かなって思います🤔
あめんぼ
おいしくないのでたくさんはなめられません。べーって出しているかと思います
クッキー
ありがとうございます😭
少し安心しました💦
「お風呂」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月になる娘がいます👶🏻 完ミの方でいまミルク一日に何回あげてますか߹ ߹ うちは一日4回?ほどです朝、昼、お風呂上がり、夜中です。 夜中のミルクは癖になっているのかな…とも… 皆さんはもう卒業してます…
トイトレ2月から緩く始めたのに、トイレ誘うと毎回いやだ!で、全然行かず… 合計で1週間分くらいしかトイレ行ってなくて🥲 お風呂でしちゃうこと多いからお風呂前にも行って欲しいけど、行かなくてどうしたらトイレ行って…
9ヶ月です。 離乳食をあまり食べないです。 3回食なんですが、最後の離乳食をお風呂の前に食べさせてます。 (16時くらい) お風呂の後の方がよく食べてたよーっていう方いますか? 参考にしたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキー
ありがとうございます😭
少し安心しました💦