コメント
mama✩"
箱に入ってるお弁当タイプ使ってましたヽ(。・ω・。)ノ
和光堂のだとスプーンも入ってますしビンと比べると軽量でゴミも捨てやすいので…
ピノ
瓶でもいいと思います🎵
私なら、BFのなんとかランチって書いてあるお弁当持って行きます‼
瓶より軽いかなって思って😅
あと、よく食べる方だったので🎵
-
うた
ありがとうございます(*´∀`)
本当はそれ持っていきたいんですけど、5〜6ヶ月からのがなくて…(꒦ິ⌑꒦ີ)- 7月16日
-
ピノ
そうなんですね‼( ;∀;)
なら、瓶を持って行きます🎵- 7月16日
-
うた
ビンからそのままあげればいいですよね(。 ノ∀<)??
- 7月16日
-
ピノ
そのままで大丈夫ですよ🎵
私もそのままあげてました❗
スプーンは慣れてるいつもの持ってくといいですよ😃- 7月16日
-
うた
ですね(。 ノ∀<)σ
ありがとうございます♡- 7月16日
chie
私はWAKODOのお湯で溶かすのを持って行きました!!向こうでお皿とお湯と借りて作りましたよ!!
-
うた
なるほど〜(*´∀`)
ありがとうございます!- 7月16日
りー
質問とは関係ないですが、行く前に何回か試したほうがいいと思います。
うちは、ベビーフードはあまり食べませんでした(^_^;)そのメーカーによって食べたり、食べなかったりもありました。
-
うた
キューピーはいくつか試していてどれも食べました(*´∀`)
便利なものがあれば行く前に試してみます(*´∀`)- 7月16日
サクラ
1日くらいなら、一回食でいいかとおもいますよ☺
外で食べさせるのって、家で食べさせるより労力使います(´д`|||)
-
うた
あ〜〜!!
なるほど〜!
それ、1番楽かもです(*´∀`)
2回にして間もなく行くんですよ。だから2回目なんてほんの少ししかあげないのでぇ〜。
無くてもいいですねぇ!
ありがとうございます♡- 7月16日
うた
ありがとうございます♡
それって7ヶ月からしか見かけないんですけど、5〜6ヶ月からのとかあります?
mama✩"
2回食とのことだったので7ヶ月過ぎる頃かと勘違いでした(*_*)
たしかにないですね~…
6ヶ月とかなら食べる量も少ないでしょうしおかゆやうどんなどのビンがいいかもしれないですねヽ(。・ω・。)ノ
うた
ですよねぇ〜(*꒦ິ꒳꒦ີ)
旅行前にいろいろ物色してみますね♡