ほぼ毎日ベビーフード使ってた方、アレルギーチェックもベビーフードで…
ほぼ毎日ベビーフード使ってた方、アレルギーチェックもベビーフードでしましたか?
- はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月)
ななりー
ベビーフードでできるものチェックしましたが、ベビーフードで見つけられなかったもの(フルーツ系)は食材買ってチェックしました!
はじめてのママリ🔰
ほぼベビーフードでチェックしました!
ほぼ毎日ベビーフード使ってた方、アレルギーチェックもベビーフードでしましたか?
ななりー
ベビーフードでできるものチェックしましたが、ベビーフードで見つけられなかったもの(フルーツ系)は食材買ってチェックしました!
はじめてのママリ🔰
ほぼベビーフードでチェックしました!
「ベビーフード」に関する質問
外食時の離乳食についてお知恵を貸しえて下さい。 現在7ヶ月と17日の赤ちゃんがいます。 今月(8ヶ月入ってすぐ)に法事で初めて一日がかりの遠出をします。 当初はベビーフードをあげる予定でしたが、先週初めてベビ…
ベビーフード食べない子の外出って難しくないですか? お子様メニューが食べれるようになるまで我慢しかないの? よくバナナとかパン持って行くって言うけどうちの子230gは絶対食べるから足りない🤷♀️ しかもバナナは切…
保育園を転園された方の理由をお聞きしたいです。 また、皆様が私の状況ならどうするかお聞きしたいです。 現在、1歳児からのの息子は、今年の4月から1歳児クラスの保育園に通います。 転園を考えています。 理由は、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント