コメント

退会ユーザー
私は基本大きめを買ってるので、着せてみて小さい😂ということにはなったことないです!あと、できるときは試着してます!
どれを着せたらいいのかわからないというのは赤ちゃんの服ですか?
退会ユーザー
私は基本大きめを買ってるので、着せてみて小さい😂ということにはなったことないです!あと、できるときは試着してます!
どれを着せたらいいのかわからないというのは赤ちゃんの服ですか?
「月齢」に関する質問
1歳8ヶ月の息子です。 1歳くらいから爪先歩きをしていて 1歳前からドアの開閉、ボタンを押す、蛇口も好きです。 階段の昇り降りと坂道も、1歳0ヶ月で歩けるようになってすぐくらいからずっと好きです。 最近はエスカレー…
寝る前に体をバタバタ動かします 寝返りしようとしたり体反らせたり、手足動かしたり‥‥ 隣で体を少し抑えて動かないようにすると早く寝ついたりします このくらいの月齢だと普通ですか?
2歳3ヶ月です。 意味ある発語なし。理解なさそう。 こんな子いますか? 定型児ではないのかな… もう話してくれるイメージが全く持てなくて焦りばかり出てくるし、同じ月齢の子や小さい子と比べてしまって、友人(1歳未満…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
下の子の夜服ですね。どうしてます😂?笑
今、気候見ながら長袖ロンパースのみか、長袖カバーオール+インナーかにしてるんですけど、子供服って種類がいっぱいあって使いこなせてないような気がします😂
りい
買い物上手で尊敬します✨私の場合、大きめだよな!って思って買っても小さかったりします😭ショックです💔
退会ユーザー
このくらいの時期の夜ならボディ肌着(ロンパースとも言う?)+カバーオールやセパレートのパジャマです!
ボディとかロンパース、カバーオールってメーカーによって商品名の付け方が違って紛らわしいので、私は形を見て判断してました!
りい
参考にいたします🙇♀️
そうなんですよね..呼び方が違うのがまた紛らわしくてワケ分からなくなるんですよね💧
ありがとうございました!