コメント

きりん
映画や動物園、水族館はよく行きます。
泊まりがけでは行ってないですが、来週は秩父にできたムーミンバレーパークに行こうかな?って思ってますよ😄
温泉旅行などの泊まりでは、オムツが取れたら行こうと思ってたら下の子が生まれたので、またしばらくおあずけです。
行くならお泊まりディズニーですかね~。。
きりん
映画や動物園、水族館はよく行きます。
泊まりがけでは行ってないですが、来週は秩父にできたムーミンバレーパークに行こうかな?って思ってますよ😄
温泉旅行などの泊まりでは、オムツが取れたら行こうと思ってたら下の子が生まれたので、またしばらくおあずけです。
行くならお泊まりディズニーですかね~。。
「車」に関する質問
ベビーカーを車に乗せて保管してる方、1人でお子さん乗せる時どうされてますか? 一旦チャイルドシートに座らせてベビーカー開いて乗せる感じですかね🤔? 赤ちゃん抱っこしてベビーカー開いてみようとしたのですが無理で…
ベビーカー、抱っこ紐購入について 現在20週の初マタです。みなさんおすすめのベビーカー、抱っこ紐を教えてください。 車移動が多くなると思うのですが、購入するタイミングもいつが良いのか分からず…色々と教えてくださ…
車に詳しい方がいましたら教えてください。 1年点検の時期なので主人に点検に行ってもらうよう お願いをしているのですが、 ゴールデンウィークに実家に帰省予定で、 走行距離?が増えてから点検に行くと言っています。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ここ彩
お返事ありがとうございます🎵
私もディズニーなら泊まりがいいです😫✴
動物園いいですね🙌
きりん
私はこの前(9月の四連休前)平日に、子ども2人を1人で連れて行きましたが、今入園するのに整理券が事前に必要です。
お昼前に行きましたが、ゆっくり回れました!
外だし、楽しかったですよ👍
見れる動物は基本屋外にいるやつのみで、夕方になると部屋に戻ってしまったりしますが中も見れたりして、上の子は喜んでました😄
ちなみに、上野動物園です🐼
シャンシャンがいなくなる前にぜひ!
ここ彩
整理券とは当日に並んで整理券を買うんですか?
うちの子がシャンシャンと誕生日が近いので、一度会わせたいと思っていました😂
きりん
いえ、事前にHPから専用のサイトから登録します!
チケットは当日に買えますよ😄
そこでは入園の予約をする感じです!15分単位で各時間先着100名みたいです😄
ここ彩
お返事遅れてすいません😞
教えてくれてありがとうございます😆
寒くなる前に行ってこようと思います❤