コメント
きりん
映画や動物園、水族館はよく行きます。
泊まりがけでは行ってないですが、来週は秩父にできたムーミンバレーパークに行こうかな?って思ってますよ😄
温泉旅行などの泊まりでは、オムツが取れたら行こうと思ってたら下の子が生まれたので、またしばらくおあずけです。
行くならお泊まりディズニーですかね~。。
きりん
映画や動物園、水族館はよく行きます。
泊まりがけでは行ってないですが、来週は秩父にできたムーミンバレーパークに行こうかな?って思ってますよ😄
温泉旅行などの泊まりでは、オムツが取れたら行こうと思ってたら下の子が生まれたので、またしばらくおあずけです。
行くならお泊まりディズニーですかね~。。
「公園」に関する質問
赤ちゃんいる方〜!赤ちゃん育児経験ある方! 何時ごろにお出かけして何時ごろに帰ってきてますか?? ここ最近お出かけしまくってたのですが(雪国なのですが、気温高くて公園行ったり、支援センター行ったり、イオン…
1歳児を自転車の後ろに乗せている方いらっしゃいますか? 家にある電動自転車が前乗りタイプのチャイルドシートが付けられず、後ろ乗りタイプのシートを購入するか迷っています。 支援センターまで徒歩20~30分(電車で…
みなさんの幼稚園や保育園のお友達と 園の外で(ランチやカフェ、公園など)行くとき、 何人くらいで行動するのがベストだと思いますか? ※サークルなどは除きます。 親子4組(子供4人、ママさん4人の合計8人)とかで お出か…
お出かけ人気の質問ランキング
ここ彩
お返事ありがとうございます🎵
私もディズニーなら泊まりがいいです😫✴
動物園いいですね🙌
きりん
私はこの前(9月の四連休前)平日に、子ども2人を1人で連れて行きましたが、今入園するのに整理券が事前に必要です。
お昼前に行きましたが、ゆっくり回れました!
外だし、楽しかったですよ👍
見れる動物は基本屋外にいるやつのみで、夕方になると部屋に戻ってしまったりしますが中も見れたりして、上の子は喜んでました😄
ちなみに、上野動物園です🐼
シャンシャンがいなくなる前にぜひ!
ここ彩
整理券とは当日に並んで整理券を買うんですか?
うちの子がシャンシャンと誕生日が近いので、一度会わせたいと思っていました😂
きりん
いえ、事前にHPから専用のサイトから登録します!
チケットは当日に買えますよ😄
そこでは入園の予約をする感じです!15分単位で各時間先着100名みたいです😄
ここ彩
お返事遅れてすいません😞
教えてくれてありがとうございます😆
寒くなる前に行ってこようと思います❤