コメント

退会ユーザー
以前大阪府に住んでましたが
そちらにも普通にいましたよ😊
今住んでる京都にもいます😆
歩きタバコを禁止しない限り
いなくならないと思いますよ〜。

はじめてのママリ
吹田市ですが、確かに市内に比べたら少ないですが、してる人は居ますよ😭
嫌ですよね…もし子供にでも当たったらどうすんの!ってめっちゃ思います💦
-
Minami
少なくても、いるんですね💦
火ついたタバコ手に持って普通〜に歩いてますもんね。歩きタバコするひとは何も考えてないんでしょうね。。😣- 10月4日

退会ユーザー
以前、大阪住んでたとき歩きタバコの多さに衝撃受けました…🙄🙄🙄関東出身です
ちなみに当時はキタの方に住んでましたけど、歩きタバコ多かったです😭
道にもタバコがいくつも落ちてて、ここで子育てするの嫌だな〜と思ってました😂
-
Minami
道にタバコ捨てる人って最低すぎですよね、、どう生きてきたらそんなことできるんだろうって感じです😭
汚い道見ると悲しい気持ちになります😭
ブルーなときに歩きタバコの人に遭遇したら、子育ての不安が膨らんでどんどん落ち込んじゃいます(笑)- 10月4日

はじめてのママリ🔰
大阪市内治安悪すぎですよね😭西淀川区住んでましたが歩きタバコ、ポイ捨て、立小便、資源ごみの持ち去り…1番びっくりしたのが居酒屋が出したゴミを漁っていたおじさんです。
西淀川区、大阪市内で一番治安良いとか言われてますが他どんだけやばいの?!って思います
隣の兵庫県尼崎市、西宮市にも住んだことありますが
歩きタバコしてる人居ますしポイ捨てもありますが大阪より全然マシです!
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、凄く前の質問でしたね💦歩きタバコに関する質問調べていたら出てきたので🙇♂️
- 9月3日
Minami
やっぱりそうですよね🥺
耐えます。。。
退会ユーザー
でも、歩きタバコを嫌な気持ち
わかります😭😭
Minami
嫌ですよね。。😭