コメント
てんまま
排卵が早まったんだと思います!今日は絶対タイミングとったほうがいいと思います!
てんまま
排卵が早まったんだと思います!今日は絶対タイミングとったほうがいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
2人産んでいる産院の、初めて対応してもらう看護師?に『40分以上かかる方は基本的にお断りをしています』 と言われました😅初めて言われたのでびっくりです 義実家が産院から5〜10分くらいなので、 正産期に入ったら義…
病院へ相談するべきか迷っています 先週まで切迫早産+妊娠高血圧一歩手前で入院していました。 入院中は常に点滴をしていた為か、トイレの回数も多く、酷かった浮腫みも取れ、血圧も130台で落ち着きました。 ですが退院…
今日の11時前に出産を終えた者です! 身体中バキバキで、会陰切開の影響かトイレも歩くのもお尻まわりが痛く、明日から本当に赤ちゃんと同室できるの?シャワー浴びられるの?と不安なことばかりです...😭 (あんなに出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみきゅ💡
陰性が続いてからの陽性になっていくイメージだったので、初めから陽性だとどうなんだろう🤔?と思ってました!
今日タイミングとって、また明日からもドゥーテストやるの意味ないですかね?
てんまま
説明書通りだと不安だったので、私は生理終わったらすぐ開始しました!
徐々に濃くなるようで、結構一気に濃くなるので油断できないです(笑)
陽性見たら検査辞める方もいるみたいですが、私は陰性になるまで続けて、陰性の日もタイミングとりました!
あ、あと濃くなりはじめると1日二回したほうがいいですよ♪