最近おっぱいの出が悪くなってしまったのですが、良くする方法とかあり…
最近おっぱいの出が悪くなってしまったのですが、良くする方法とかありますか?😣
1日、2日吸わせていなかったら出なくなりますかね。😵
- みき(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

🌈
吸わせまくる。水分たくさんとるとかですかね!
最近おっぱいの出が悪くなってしまったのですが、良くする方法とかありますか?😣
1日、2日吸わせていなかったら出なくなりますかね。😵
🌈
吸わせまくる。水分たくさんとるとかですかね!
「おっぱい」に関する質問
おっぱい垂れたりしていない方いますか? 私がそうなのですが、 子ども2人とも母乳寄りの混合🍼で もう授乳も終わったのでしていないのですが まだ胸は下がってないし 無くなってもないのですがなぜですかね🤔?! よく…
産後のおっぱい管理むずくないですか? いろんな理由でミルクと 搾乳した母乳をあげています。 3時間おきにオムツ+ミルク+搾乳+寝かしつけって 全然寝る時間なくないですか?😭 頑張りが足りないのですが 搾乳する…
まだ望みありますか? おりものとかの判断で排卵日は5日かな?と思ってます。 7日は寝不足で8日は早起きだったので 多分低く体温出ちゃってます。 今日もいつもより2時間早起きだったのと 口の中カラカラだったので多分口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
吸わせるのがいいですよね!
ありがとうございます!