※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
家族・旦那

愚痴です。明日1年目の結婚記念日です。普段忙しく、子供も小さい為バタ…

ごめんなさい。愚痴です。
明日1年目の結婚記念日です。
普段忙しく、子供も小さい為バタバタと生活をしているので、この日は何か特別なことを…と以前から楽しみにしていました。

結婚記念日当日は月曜日な為、土日に何かお祝いをしようと夫からも言ってくれていました。
ただ子供も居て、近くに預かってくれる人も居ない為どうしようか悩んでいて、夫に相談すると、「何するか考えておくよ」と言われたので楽しみにしていました。
普段私は外食をすることもほとんど無いので、子連れで近所に外食するだけでも嬉しいなと思っていたのですが…

結局何もありませんでした。
最初から何もする気が無かったようです。
せっかくだから外食だけでも…と言うと「じゃあラーメン?」と言われ…

ただただショック、、というよりあきれました。
ある意味忘れられない記念日になりました。
何も無いなら期待させないで欲しかったです。
あんなアホに任せず、自分で考えて自分が行きたい所に行けば良かった。。

コメント

さゆ

とてもわかります。
うちも先月私の誕生日でしたがなんっっにもありませんでした。
ほんと、男ってポンコツですよね。
ただただ根にもっています。
昨日旦那の誕生日でしたが
勿論なにもせず、むしろ仕返しのように子供の世話させました!
それでもやはりイライラはおさまりません!!

• もち

もち

本当ですよね!!誕生日無いのもショックですよね!!ポンコツ過ぎて、私もきっとずっと根に持ち続けます😤

• 10月4日
はじめてのママリ

当日は明日なんですよね?
まだ間に合うから、ちゃんとやりたいって伝えて、いい思い出に書き換えませんか!?
せっかく子供産まれて初めて3人での結婚記念日、ムカつきますがまだ諦めるのは早いと思います🥺🥺🥺

• もち

もち

よりによって明日は仕事の飲み会だそうです。。
    仕事なので仕方無いと思ってましたが、だからこそ今日お祝いする話になっていたのに…と余計腹立たしいんです😭

• 10月4日