※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子が緩い黄色いうんちで匂いも酸っぱい。明日仕事で休めず、病院行くか保育園行くか悩んでいます。どうしますか?

下の子が先週半ばあたりから下痢まではいかないですがうんちが黄色っぽく緩いです💦

特にうんちの回数は変わらずなのですが匂いも下痢独特の酸っぱいような匂いがします😱
保育園でも緩くなり始めた日に緩めなので様子をみてください
と言われましたがそれ以降なにも言われず金曜まで登園しましたが今日もまだ緩くて酸っぱい匂いがします💦

明日どうしても仕事が休めないので下の子だけ休ませて私の親に見てもらい仕事が終わったら上の子を迎えに行ってから病院に行くか、うんちの回数は変わらないので下の子もいつも通り保育園に連れて行って仕事終わり次第迎えにいってから病院に行くか悩んでいますがみなさんだったらどうしますか?😢

コメント

ままり

上の子は登園しても良いと思いますけど園で対応が違いますし、コロナで厳しくなってるところも多いですよね

下の子はとりあえず病院つれてって何もなければそのまま登園させます