家事・料理 スジャータの紙パックコーンスープ、生クリーム入りなのですが、一歳一… スジャータの紙パックコーンスープ、生クリーム入りなのですが、一歳一か月でもあげてよいですかね…?牛乳アレルギーはなく、私としてはあまり気にしてないのですが、皆さんからのご意見を伺いたく🙇♀️🙇♀️✨ 最終更新:2020年10月4日 お気に入り クリーム 牛乳 スープ くらぴー(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままりん 私ならあげます! 少し牛乳で薄めてあげます😊 10月4日 くらぴー なるほどーー!ありがとうございます😊安心しました✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらぴー
なるほどーー!ありがとうございます😊安心しました✨