お出かけ 岩沼の朝日山公園はトイレにオムツ替えスペースありますか?また清潔具合… 岩沼の朝日山公園はトイレにオムツ替えスペースありますか? また清潔具合はどうでしょうか?? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 宮城県 オムツ替え 公園 岩沼市 トイレ パパン(7歳) コメント mn 遊具は新しくなりましたが、トイレは古いままだった気がします😭 なるべく外のトイレは使いたくなくてトイレすませてから行ったりオムツ替えは車でしてました! 10月5日 パパン そうなんですね〜💦 公園のトイレって衛生面で不安があって…古いと尚更使用したく無いですね😱 私もトイレ済ませてから行こうと思います(o'ω')ノ 教えてくださりありがとうございました꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パパン
そうなんですね〜💦
公園のトイレって衛生面で不安があって…古いと尚更使用したく無いですね😱
私もトイレ済ませてから行こうと思います(o'ω')ノ
教えてくださりありがとうございました꒰ ♡´∀`♡ ꒱