コメント
korochan
今月の頭に連れて行きました。幸い曇りの日だったので良かったですが、炎天下は可哀想かなと思います…
日焼けは大人でも痛くてなかなか寝付けないのに赤ちゃんとなるともっと辛いかなと思います😣
ラッシュガード着せて水分補給沢山させてなるべく日陰に居させてあげたらいいかなと。
海は微生物沢山いるので引っ掻き傷があるなら入るのは控えた方がいいですよ!
korochan
今月の頭に連れて行きました。幸い曇りの日だったので良かったですが、炎天下は可哀想かなと思います…
日焼けは大人でも痛くてなかなか寝付けないのに赤ちゃんとなるともっと辛いかなと思います😣
ラッシュガード着せて水分補給沢山させてなるべく日陰に居させてあげたらいいかなと。
海は微生物沢山いるので引っ掻き傷があるなら入るのは控えた方がいいですよ!
「海」に関する質問
東海地方にお住まいで1歳未満のお子さんがいる方、エアコンつけてますか?? 今生後8ヵ月で赤ちゃんの快適な室温25℃〜28℃とありますが、室温24℃で、エアコン除湿22℃でつけても動いたり、寝てると汗だくです😭 みなさんは…
海外赴任前提、3歳児の転園について悩んでいます。 現在、夫が東京へ単身赴任中で、私は大阪で3歳の娘と暮らしています。 夫の部署は海外赴任がほぼ必須で、本来は今年海外赴任の話があったのですが、私の父の介護・入…
転園後の登園拒否について 年中5歳の女の子です。 今年3月に海外から日本に戻り、4月から幼稚園に転園しました。 海外に住んでいる時は2年間幼稚園に通っていました。 元々人見知り場所見知りが酷く、初めての環境に慣れ…
お出かけ人気の質問ランキング
aran
やっぱり真夏の屋外は可哀想ですよね( ; ; )行くとしても、日焼け対策と水分補給は絶対ですね!
近くに涼しくて休める場所とかあればいいのですが…
断るか考えます😢