子育て・グッズ 高松市、こども園の入園申込は抽選です。早く並ぶ必要はありません。 高松市、こども園 すまいるの入園申込ですが、早い者勝ちか抽選かわかる方いらっしゃいますか? 早くならびに行く方が良いのか迷ってます。 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 1 こども園 入園 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント 米 先日すまいる広場へ遊びに行った時に先生から聞きましたが、 1号認定の場合は、定員を超えたら抽選となるそうですよ〜😌 10月6日 はじめてのママリ🔰 気付くのが遅くなりすみません💦 助かりました!ありがとうございます!! ちなみに、毎年どんな感じかご存知ですか? 今のところ、すまいるを第一候補にしてるんです☺️ 10月8日 米 すまいるさん、園舎も新しくて綺麗で制服もかわいいし素敵ですよね😆✨ 私、去年引っ越してきて今年初めて園のこと調べ始めたので、例年のことはわからないんです〜すみません😭🙏💦 でも、未就園児向けのすまいる広場へ行ってみたら担当の先生が穏やかで話しやすい方なので聞けるかもですよ😊 10月9日 はじめてのママリ🔰 こちらこそすみません、情報をありがとうございます! 制服かわいいですよね😍 説明会にいらっしゃった先生方も明るい方達で、素敵だな〜と思ってました😄 すまいる広場、行ったことなかったので調べてみます!! 10月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気付くのが遅くなりすみません💦
助かりました!ありがとうございます!!
ちなみに、毎年どんな感じかご存知ですか?
今のところ、すまいるを第一候補にしてるんです☺️
米
すまいるさん、園舎も新しくて綺麗で制服もかわいいし素敵ですよね😆✨
私、去年引っ越してきて今年初めて園のこと調べ始めたので、例年のことはわからないんです〜すみません😭🙏💦
でも、未就園児向けのすまいる広場へ行ってみたら担当の先生が穏やかで話しやすい方なので聞けるかもですよ😊
はじめてのママリ🔰
こちらこそすみません、情報をありがとうございます!
制服かわいいですよね😍
説明会にいらっしゃった先生方も明るい方達で、素敵だな〜と思ってました😄
すまいる広場、行ったことなかったので調べてみます!!