子育て・グッズ 今の時点で3.4.5歳が空いてるこども園来年4月に年少で入れると思いま… 今の時点で3.4.5歳が空いてるこども園 来年4月に年少で入れると思いますか?笑 上の子今から転園届け出しておくか 4月に1.3歳で申し込むか迷います! 入園式したいので出来れば4月がいい...🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 入園式 5歳 3歳 上の子 こども園 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ままり 私は前月まで空き◎だった園に申し込み予定でしたが 申し込み月に急にバツになってました😇 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそういうことありますよね! 今通っているところ✖︎だったのに入れたし😂 3歳受け入れ可能人数20名となっているのに在籍26名でまだ入れるとなってるので、何人入れるんだ?と思って🤣🤣 3時間前 ままり バツで入れたんですね😳!!在籍人数と空き枠の割合?よく分からないですよね🤣そうなると、案外途中入園で入っちゃいそうですね😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうことありますよね!
今通っているところ✖︎だったのに入れたし😂
3歳受け入れ可能人数20名となっているのに在籍26名でまだ入れるとなってるので、何人入れるんだ?と思って🤣🤣
ままり
バツで入れたんですね😳!!在籍人数と空き枠の割合?よく分からないですよね🤣そうなると、案外途中入園で入っちゃいそうですね😅