※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

川口市や戸田、蕨、草加で予約不要で受診できる婦人科を知りませんか?生理を早める薬が欲しいです。

川口市で、予約とかなしですぐに受診できる婦人科知りませんか?(´;ω;`)
生理を早める薬を貰いたいです😭
戸田、蕨、草加も可です🙇‍♀️

コメント

梅こんぶ

川口のどのあたりでしょうか?数年前に生理不順で、川口駅近くのマドモアゼルクリニックに行った事があります。予約せずに診ていただけましたよ。女医さんです!ただ、院内は狭い&初診だったので2.3時間近く掛かったので朝イチ行った方が良いかもしれないです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️‼️
    鳩ヶ谷付近ではありますが、車があるのでどこら辺でも大丈夫です☺️
    マドモアゼルクリニックですね🙇‍♀️✨やっぱり2,3時間掛かるんですね😭
    電話してみます☺️❣️

• 10月4日
  • 梅こんぶ

梅こんぶ

だいぶ前なので私の記憶が曖昧ですが、車だともしかしたら駐車するところが無いかもしれません😣
    草加で良ければ、妊婦検診で草加菅原レディースクリニックに通院してました!こちらは駐車場があります。男性医師1名ですが私は内診等で不快な思いは特にしなかったので参考にして頂ければと思います!
    ただこちらも初診だと同様で時間が掛かるかもしれないです😣

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださりありがとうございます😭❣️❣️
    確かに無さそうですね😅💦
    隣にあるタイムズに停める感じですねきっと🤔

菅原レディースクリニック、車だと13分だったので行けそうです😍
    そこも、当日行って予約無しで大丈夫なんでしょうか?🥺✨

• 10月4日
  • 梅こんぶ

梅こんぶ

川口の方は電車で通院してたのですが、恐らくタイムズに駐車する様な形だった気がします…😣

菅原近いんですね!良かったです☺️
    妊娠の初診に伺った際は予約無しで診てもらえましたよ!
    駐車場はクリニック前に平置きで10台程あります!

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😆✨じゃぁ菅原レディースクリニックの方に行ってみます😍
    色々とご丁寧にありがとうございました(*´﹀`*)❣️

• 10月4日