妊娠・出産 内診後のおしるしについてです!38週の初マタです🤰🏻本日恐らく内診でグリ… 内診後のおしるしについてです! 38週の初マタです🤰🏻 本日恐らく内診でグリグリされて 血が出ましたんで〜と言われ 家に帰って御手洗に行って見てみると 血の塊と鮮血が便器に沢山出ていました🩸 子宮口はまだそんな開いてないけど もうすぐだろうね。と言われましたが これはおしるしでしょうか?内診出血でしょうか? このような流れから出産に繋がった方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 初マタ おしるし 妊娠38週目 子宮口 出産 鮮血 ♡(4歳0ヶ月) コメント まま おしるしはない人とある人がいるのでなんとも言えないですが、グリグリされたなら内診出血だと思います! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント