※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
家族・旦那

現在12w2d。昨日の夜出血あり。今も続いてます。昨日の夜はどろっとした…

現在12w2d。
昨日の夜出血あり。今も続いてます。
昨日の夜はどろっとした塊もあり、鮮血。腹痛もあり救急やクリニックに電話し1人でバタバタ。
パートナーはAIで調べてそれを伝えてくる。私からすれば所詮AIで、そればかりを世の中の答えとしてくるのが腹立つ。
安静にして明日(今日)の朝イチ来てと病院から言われた事を伝えるとそうなんだ!と返答あり。
朝イチ出かけようとしたら時間聞かされてないのにとかどーのこーのってごねて、一緒に行かないのー?って聞いたらその言い方!!ふざけてんのか!ってなぜか怒鳴られる😂はぁぁ?
昨日の時点で朝イチ行く事伝えてたのに、そうなんだって返事したのに聞いてないだと??
そこまで私は責任とらなきゃなの?😂
自分からは聞いてこないくせにこっちから言っても適当な反応で、その時になると聞いてない、なんでちゃんと言わないんだ等…
疲れすぎて笑けてくるんですけど😂😂
出血して腹痛いって言ってんのに何もしないわ怒鳴り合いの喧嘩になるわ朝から疲れた😂

コメント