ままリ
私も腰痛になり整形外科行きました😱
薬飲んでも一時的なので今はコルセット巻いてます!!

らぴ
1歳くらいの時にぎっくり腰なりました😅🙋♀️
接骨院よかったです☺️
病院だと湿布や痛み止め、電気あてるくらいしかしてくれないけど、体整えてくれました😊

もん
筋肉なら腱引きいいですよ〜!
ままリ
私も腰痛になり整形外科行きました😱
薬飲んでも一時的なので今はコルセット巻いてます!!
らぴ
1歳くらいの時にぎっくり腰なりました😅🙋♀️
接骨院よかったです☺️
病院だと湿布や痛み止め、電気あてるくらいしかしてくれないけど、体整えてくれました😊
もん
筋肉なら腱引きいいですよ〜!
「抱っこ紐」に関する質問
みなさんは何歳何ヶ月からスーパーなど買い物に行くとき歩かせていますか? 今日試しに歩かせてみたら、そんな物を触りまくるわけでもなく手を繋いで歩いてくれました🥲 でも何か面白そうなものがあると、タカタカと向かっ…
下の子はどのくらいまで抱っこ紐でお出かけしてましたか? 2人乗りベビーカー便利ですか?どんな組み合わせでお出かけするのがベストか体験談ください! 我が家はA型(combiスゴカルスイッチ)、B型サイベックスリベルを持…
家の中でコニーの抱っこ紐を使っている人をSNSで見かけました。外じゃなくて家の中で使う手もあるのかーと思いました。 試着してみましたが、メッシュでかなり薄いんですね🤔 使用している方、使い心地はいかがですか? や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント