妊娠・出産 9月22日に最終性行為でした。で、その日に排卵痛があり排卵確認済みです… 9月22日に最終性行為でした。で、その日に排卵痛があり排卵確認済みです。 生理予定日は、10月2日でした。今日、白っぽいおりものが沢山でてきました。妊娠検査薬は、陰性でした😔 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの 生理予定日 陰性 排卵痛 性行為 レナ(6歳, 12歳) コメント らぶのすけ 生理予定当日が陰性でも生理が来てないのであれば、まだわかないと思いますよ~💡 生理が1週間来なければ再度チェックしてみて下さいね☺️ 10月4日 レナ 詳しくありがとうございます♥ 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
詳しくありがとうございます♥