コメント

*みゆきmama*
私も同じですよー(^^;;私の場合は30週から張りの症状が強く出てしまったので今はまだ張り止めを飲んでますが、やはり立ったり座ったりするとガチガチです(^^;;
ひどいと痛みがあるので、すぐに横になるようにはしてます。
主さんはもう産まれてもおかしくない週数なのでそろそろ陣痛きそうですね( ^ω^ )
*みゆきmama*
私も同じですよー(^^;;私の場合は30週から張りの症状が強く出てしまったので今はまだ張り止めを飲んでますが、やはり立ったり座ったりするとガチガチです(^^;;
ひどいと痛みがあるので、すぐに横になるようにはしてます。
主さんはもう産まれてもおかしくない週数なのでそろそろ陣痛きそうですね( ^ω^ )
「妊娠38週目」に関する質問
全く予兆なしから陣痛きた方いますか👀? 38w経産婦です! お腹もたいして張らず、夜もぐっすり眠れていて 陣痛はまだ先かな〜なんて思っています。 臨月入ってから胃の圧迫感が減り、よく食べられるようになったことと頻…
皆さん前駆陣痛はありましたか?先輩方の経験談を教えていただきたいです!! 臨月に入り前駆陣痛のようなものが起こるようになりました。お腹のぎゅーっとした張りが不定期に続き、その際に膀胱が押されるような尿意に似…
38wの初マタです🤰 今朝おしるしがあり、まだ陣痛自体は始まっていないのですが、ずっと気持ちが落ち着かずにひたすら検索魔になっています‥💭 経産婦の皆さん、おしるしから大体どのくらいで陣痛、出産となりましたか? 是…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりか*☆
返信ありがとうございます‼︎
子宮口は3週間前から2センチ開いてるって言われてるし、赤ちゃんだいぶ下がってるからいつ産まれてもおかしくないみたいです。
陣痛がくる前触れなんですかねー。3歳の息子もいるので横になりっぱなしとはいかず。。
起き上がるとすぐカチカチになるお腹にビビってしまいました´д` ;
お子さん2人もいらっしゃるのに、張り大変ですね。。