※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クレハ
子育て・グッズ

産後9日で体調不良。肩こりや頭痛、熱っぽさが続き、上の子の時も同様だった。皆さんは体調不良がどのくらい続いたでしょうか?

産後9日。退院したあたりから体調不良です。
肩こりから来てるのか昨日から頭痛は続いてるし、
熱はないのに熱っぽいし…。
上の子の時もそうだったなーと思い出してます😂

皆さん大体どのくらい産後の体調不良って続きましたか?

コメント

あおむし🐛

同じく産後9日です☺️✨
私も頭痛関節痛微熱フルコースであります😂
私の場合乳腺炎なりかけなのかおっぱいが張ってくると上記の症状が出てくるので毎晩吸わせた後搾乳してます👶

• クレハ

クレハ

同じですね😂頭痛が早く取れてほしいですが、タイレノールが全然効かず…。
    乳腺炎なりかけは辛いですね!😫お大事にされてください☺

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

最近出産しましたが、産後2週間くらいで元気になりました😭
退院して1週間くらいは動くのがしんどかったです😭

• クレハ

クレハ

2週間ですか!ちょっと希望見えてきました😂
    今ほんとに動くのも辛ければメンタルも来てて、家族に頼りきりです💦
    早く元気になりますようにー!

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後って少し無理すると夕方調子悪くなったりするので、家族に頼れたら頼ったほうがいいと思います🤣💕
    今産後40日ほどですが、毎日家にいるのが苦痛で一日中動き回っているくらいに元気ですよ😊少しの間ですし、これ以上ないくらいゆっくりされたらいいですよ😂💕

• 10月4日