コメント
おとは
産後生理がまだですが妊活始めたいですと伝えれば生理がくる薬を処方してもらえますよ!
流れ的にはその後生理開始3日目あたりから卵胞を育てる薬を飲み始めて排卵のタイミングを先生が教えて暮れると思います☺️
おとは
産後生理がまだですが妊活始めたいですと伝えれば生理がくる薬を処方してもらえますよ!
流れ的にはその後生理開始3日目あたりから卵胞を育てる薬を飲み始めて排卵のタイミングを先生が教えて暮れると思います☺️
「不妊」に関する質問
排卵日に行為をしても妊娠しないことあるんですね?! 1人目は1周期目、2人目は2周期目で妊娠しました。2人目は1周期目は排卵が終わったあとだったからだとおもいますが、今回ルナルナでの排卵日が14日で12日、15…
2人目不妊だったけど、自然妊娠できた方、 何を改善したら妊娠できたとか 思いつくことはないですか? クリニックに通ってましたが、仕事の都合上通えず、 タイミングでしばらく頑張る予定です。 もうすぐ2年目になり辛く…
2人を妊娠しました。子供は3歳です。 1人目は体外受精で授かった子で 夫婦で不妊のためまさか自然妊娠するとは思っておらず 想定外の妊娠になります。 批判はいりません。 1人目は予定帝王切開でしたので、2人目も帝王切…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
えええ!ほんとですか!?
行ってみます!
まえ違うところにいったら
あー!断乳してしばらくはこないんで妊活してもらって大丈夫ですよ。とだけいわれて、680円支払って3分くらいのお話で帰ってきました…😅😅😅
薬もらえるんですね😍💖
おとは
むしろそういう病院あるんですね😳😳💦
わたし産後生理きたの1年7ヶ月後でしたよ😨
そういう人もいるので、ぜひセカンドオピニオンおすすめします💦
ママリ
アルパカさんは生理が自然に再開して妊活ですか?🙂💕
ほんと!
え!?っておもいました笑笑
それだけかよって😅
おとは
1人目妊活の時に、わたしはもともと自力で生理がこない体質だったのでクリニックに通っていました😥
計画的に妊活するのであればやはり自然に待っているのは時間がもったいないですよね😫
ママリ
そうなんですね!😢
確かにそれはおもいます😢もう少し早くいっておけばよかったかもです😅💦
アルパカさんは2人目も、計画的にできましたか?🥰
おとは
2人目もまた病院行かないとと思っていて、でも夫婦生活再開すらしてなかったので試しに1回タイミングとったらまさかの自然妊娠でした😂
ママリ
羨ましい!!🤤❤️
産後は妊娠しやすい?んですかね🙂❤️タイミングは生理きてから?ですか?🥰
おとは
わたしは産後にやっと自力で排卵するようになったみたいです!
確か産後3回目の生理の時の排卵でした☺️
ママリ
ちがう病院にいったら内診してもらって、漢方もらいました😢💕ありがとうございます😭😭❤️
多嚢胞性卵巣症でした!😅
おとは
よかったです!わたしも多嚢胞なんですが、1日1杯100mlのりんご酢ドリンク飲むようにしたらすぐ妊娠しましたよ☺️
多嚢胞性卵巣 りんご酢 で調べてもらったら排卵効果の記事があると思うので是非みてみてください✨
ちなみにミツカンのりんご酢ドリンク飲んでました🍎
ママリ
ええ!ほんとですか!嬉しい🥺💖
やってみます!
多嚢胞って不妊?じゃないですよねべつに😢なんか不安になっちゃって😭💦
おとは
排卵しにくいだけで排卵さえすれば妊娠できますよ!現にお1人出産されていますし、大丈夫です☺️
ママリ
ありがとうございます😭‼️さっそくりんご酢買ってみます!
ちなみにりんご酢はそのままストレートでのんでましたか!?🍎
おとは
これ美味しいですよ!ストレートで飲むものです☺️
ママリ
ありがとうございます!!これを100milですね🥰🍎