東日本大震災をうけて、甲状腺検査を最近受けた方いませんか?私は今まで…
東日本大震災をうけて、甲状腺検査を最近受けた方いませんか??
私は今まで受けてなくて、今回で通知を最後にしてもらおうと思います。
そこでどっちにしようか迷っています
受けずに終わっても問題ないですかね🤔
- ぴの(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
東日本大震災をうけて、甲状腺検査を最近受けた方いませんか??
私は今まで受けてなくて、今回で通知を最後にしてもらおうと思います。
そこでどっちにしようか迷っています
受けずに終わっても問題ないですかね🤔
「日本」に関する質問
ミドルネーム持ちのお子さんがいる方に質問です! 日本の出生届等でミドルネームを書く際、名前との順番どうしたか教えて欲しいです! 例えば、Yamada John Taroでジョンがミドルネームのとき山田ジョン太郎、山田太郎ジ…
はあ、ストレスでどうにかなりそうです。 息子 宿題しない あとでする 〇〇したらする などいつもこのやり取りが長く、今日も〇〇したらすると自分で言ったのにしません。もう毎日本当にストレスです。 声上げて怒っ…
クリニックで看護師してます。5月に入職して今月までは試用期間です 職場にいる定年近くの人が、私が入職してから楽になった良かったと言ってくれるのはいいのですが、めんどくさい仕事を押し付けてきている気がします。(…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント