※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
家族・旦那

旦那さんが風邪の症状で心配ですが、隔離すべきか悩んでいます。皆さんはどう対処していますか。

旦那さんが風邪ひいた時どう過ごしてますか?病院で診断はされてないですが旦那曰くいつもの風邪の引き始めの症状で、咳がありなんとなくしんどいそうです。薬は飲んで今寝てます!
咳とか聞くとコロナかな?と1番に思いますし…こんな症状でも隔離?関わらないほうがいいんでしょうか🤣正直日曜日で家にいるので、時すでに遅しなんですが素直に心配できません!

濃厚接触者でもないし風邪だとは思いますが100%コロナではないとは言い切れないこのご時世…旦那さんの体調不良はどうしてますか😔?

コメント

コキンちゃん

大人なので熱がないなら後は薬飲んで寝とけです😂
ご飯が飲み込めないくらい痛いとかなら
食べやすいの作ったりしますが
うちの旦那は大体寝たら治るし、食欲ないとか言いながら
ポテチとか食べるので子供じゃあるまいし
うちはそんな心配しません🤣

• ☺︎

☺︎

回答ありがとうございます!
    コロナだったら自分たちが移りたくない…というだけで旦那の風邪はどうでも良いです…🤣

コロナかも?!とも思わず普通に察してますか🤣?!
    うちの旦那も熱はなし、昼ごはんめっちゃ食べてお菓子も食べて寝ました(笑)

• 10月4日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

普通に接します!!
    うちは月曜から長男から次男
    そして末っ子、私、旦那、義祖父母さんへと
    風邪がうつってますが
    まーもうなる時はなるだろと思ってます😂

• 10月4日
はな

まさに今旦那が自分でコロナかも?って言いながら寝てます😅時すでに遅しですが子供には旦那のいる部屋に行くなと言ってます💦体調が悪いままなら明日受診にいけって言います💧