※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

エコー写真で性別が分からず、三本線は女の子のマーク?似た写真を見たい。

色んな見え方のエコー写真何枚かのせます!
検診では股からでてるけどまだ早いからわからない、何も無いようにみえる、怪しいなど行くたびに変わる感じです😂
ママリでも載せた時は何人に聞いてもほぼ男の子との回答でした、でもこの三本線って女の子のマークですよね😂??
似てる写真ある方いますか??

コメント

ママリ

2枚目です!!!!!

はじめてのママリ🔰

似た感じで男の子です🤣!タマタマの線が女の子の木の葉に見えてしまうみたいで私も最近まで女の子と言われてたのにまさかの🐘見えました🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます💗💗

っえー!!!ほんとですか!!😳
    三本線ガッツリ出てるし股開いてても🐘さんうつららないからなんで先生まだ確定してくれないんだろうと思ってたら、そういうこともあるんですね🤣🤣
    ちなみに、初めてのママリさんのお子さんはずっと足開いてましたか?(><)

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開いてて割れ目も見えててなにもついてないし女の子かな?って言われてました🤣🤣そしたら昨日の検診で生えてましたww
    4枚目🐘に見えるのと5枚目が睾丸に見えるなーって!

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

前回また開いてないし見えにくいけど出っ張ってる感じしないなぁって感じで、今回は怪しいなぁって言われたんですけど女の子は確定しきれないってよく見るのでそのせいかと思ったら男の子と迷ってるって意味だったんですかね😂私自身も完全に女の子のエコーしか見たことないので女の子だと思い込んで旦那とかにも話してました🤣🤣

急に生えることあるんですね?!ちなみに、女の子って言われてた時のエコー写真は残ってないですか😳??

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよー!

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これもです🤣わかりにくいですが動画だともっと割れ目見えてましたw

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

画像ありがとうございます(´∇`)💗💗
    ほんとだ!線見えますね🤣💗💗
    てことはやっぱり私のはまだ22週の時だったからどっちか確定はしきれなそうですね😂😂

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お楽しみですね😍まさか32週で変わるとは思ってなくてピンクの服着てもらうことになります🤣

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

ちなみに質問ばっかりで申し訳ないのですが、男の子確定になったエコー写真もありますか?!😳💗

そうですよね、でもそんな後半で大どんでん返しが待ってるとは思わないですもんね😂😂💗

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

矢印の部分が🐘です🤣

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

えーっ🤣🤣どこに隠してたんでしょう🤣💗💗
    誰もがビックリですね🤣🤣

• 10月4日
ママリ

3枚目です!!!!!!!