妊活 今回から排卵検査薬を使い始めました。3日までの時点では陰性でしたが今… 今回から排卵検査薬を使い始めました。 3日までの時点では陰性でしたが今日(4日)の朝に検査した所 明らかに今までのより濃くなりました この感じですと、今日または明日排卵日となるのでしょうか? どちらかというと女の子希望なのですが、明日は仲良ししない方がいいのでしょうか?ちなみに3日朝と4日朝に仲良ししました 初めての排卵検査薬なのでイマイチ判断が難しいです😓 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 女の子 仲良し 陰性 えんぷてぃ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント てんまま 陽性ですね(^^)今日から数日以内に排卵すると思います♪♪ 女の子希望でしたら、もうタイミングはとらないほうがいいと思います(^^) 10月4日 えんぷてぃ ありがとうございます! 今日の夜はタイミングとらないほうが良さそうですね😅 10月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんぷてぃ
ありがとうございます!
今日の夜はタイミングとらないほうが良さそうですね😅