ママリ
一度雇用保険受給しているならリセットされるので今の職場で雇用保険12ヶ月加入実績ないと育児給付金はもらえませんね…
ママリ
一度雇用保険受給しているならリセットされるので今の職場で雇用保険12ヶ月加入実績ないと育児給付金はもらえませんね…
「ハローワーク」に関する質問
雇用保険受給についての質問です ハローワークに通って求職活動をすることが条件ですが、 求人への応募をせずに、講習会やセミナーの参加だけをし続けても大丈夫でしょうか? 応募や面接をせずに求職活動の回数をこな…
親が発達障害がある方、教えて欲しいです。 私は、発達障害があると思います。 仕事をしたいのですが、どこ行っても長続きしません。 仕事のこともあり、精神内科にかかったところ 発達障害の簡易テストをしました。 …
ハローワークでパートの仕事探してるのですが 過去求人とか調べて見て 気になる企業さんが、 去年から募集出してて 1年間パートの人決まらないのか ずっと求人出し続けてるって どうなのかなぁと… 私は家から近くて応募…
お仕事人気の質問ランキング
コメント