はじめてのママリ🔰
私は毎回自分に合う仕事があるかハローワークの方に相談だけして考えますって言って満額までもらいましたー!
もしくは履歴書書いて行ってこれでいいですか?とか…
もしくは求人票みて質問するとかでも大丈夫ですよー!
はじめてのママリ🔰
地域よります🙌🏻説明会の時に認定の条件を言われるのでそれ次第になります💦
私の地域は結構緩くてパソコン検索でも活動認定されてました😂
はじめてのママリ🔰
私は毎回自分に合う仕事があるかハローワークの方に相談だけして考えますって言って満額までもらいましたー!
もしくは履歴書書いて行ってこれでいいですか?とか…
もしくは求人票みて質問するとかでも大丈夫ですよー!
はじめてのママリ🔰
地域よります🙌🏻説明会の時に認定の条件を言われるのでそれ次第になります💦
私の地域は結構緩くてパソコン検索でも活動認定されてました😂
「求職」に関する質問
孤独です、、転勤族です。 一年前から田舎に来て暮らしています。妊娠中に来て、春に娘も生まれました。 私自身田舎寄りで育ったのですが、雪も降り、免許もなく、都会に憧れていたので大阪で就職し、東京に行き、 東京で…
期中の保育所の申し込みは空き人数があっても入れないものですか? 大分市の保育所の申し込みに、求職扱いで入れて求職活動しようと思って申し込みに行ったんですが、空きがあっても来年度の受け入れもあるから入れるか…
保育園退園になってしまうので、求職活動終わらせたいです。 前職退職後、就労から求職活動の為の保育に切り替えて保育園に預けてます😅 未経験職種のフルタイムパートで面接受けまくってますが 5社落ちました‥ 来月まで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント