はじめてのママリ🔰
私は毎回自分に合う仕事があるかハローワークの方に相談だけして考えますって言って満額までもらいましたー!
もしくは履歴書書いて行ってこれでいいですか?とか…
もしくは求人票みて質問するとかでも大丈夫ですよー!

退会ユーザー
地域よります🙌🏻説明会の時に認定の条件を言われるのでそれ次第になります💦
私の地域は結構緩くてパソコン検索でも活動認定されてました😂
はじめてのママリ🔰
私は毎回自分に合う仕事があるかハローワークの方に相談だけして考えますって言って満額までもらいましたー!
もしくは履歴書書いて行ってこれでいいですか?とか…
もしくは求人票みて質問するとかでも大丈夫ですよー!
退会ユーザー
地域よります🙌🏻説明会の時に認定の条件を言われるのでそれ次第になります💦
私の地域は結構緩くてパソコン検索でも活動認定されてました😂
「求職」に関する質問
吐き出させてください。夫が育児家事何もしません。現在求職中で無職。毎日昼過ぎまで寝て、ボソっと出かけると言って夜中まで外出。たまに朝帰りしてきます。何回も私がブチ切れても離婚宣言しても改心されませんでした…
小さいお子さんがいる方、どんなお仕事をされていますか? 0歳の子どもが1人います。 妊娠中に仕事を辞めてしまい、求職中です。 何がしたいとかは特になく(調べてみたら選べるほど仕事がなかったです)主人の仕事が忙…
うつ病で退職予定ですが、失業保険のことがあるので3ヶ月以内には就職する予定です。 保育園には区分変更の連絡をいれなきゃいけないですよね? その時に、うつ病でというのは言わずに退職したので求職活動としてお伝えし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント