コメント
ちぃ
お子さんの大きさからして、肩ベルト締めても腕は出ちゃいます。
カバーをかけてあげると楽ですよ。
ちぃ
お子さんの大きさからして、肩ベルト締めても腕は出ちゃいます。
カバーをかけてあげると楽ですよ。
「赤ちゃん」に関する質問
4歳2歳の姉弟がいます。 寝かしつけがほんっっとに苦痛です。 保育園でお昼寝してくるので平日は22時は当たり前、下手したら23時すぎまで起きてることもあります。 あまりにも寝ないので、土日はお昼寝をさせようと努力…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいるものです! 母乳について質問です。現在は混合でやっています。 とにかく吸わせることが大切ということをあまり理解していなかった為、乗り遅れてしまいました…搾乳器で120mlとれていたものが10…
みなさんお財布はどんなものを使っていますか? 私は断然、長財布派だったのですが、、、最近赤ちゃんと出かける時に自分のものは出来るだけ少ない(かさばらない)方がいいなぁーと思い折り財布に変えようかなぁと検討し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KM
カバーも嫌がって顔を出してしまうんです…
コツとかあるんでしょうか?寝てからカバーできれば一番いいんですが…