コメント

ぱん
どれだけ大切な飲み会かによるとおもいます(>_<)
付き合い上必要なら許しますし、断っても構わないような程度の飲み会なら許せません(>_<)

a★i
うちは40度でてても朝帰りしょっちゅうです\(^o^)/プライベートの遊びなんですけどね(笑)
まだうちは一人なので私だけでどうにかなるってのもありますがf(^_^;
二人いたら確実に熱ある方につきっきりになるから手が回らないので、断ってもらいたいですね。
しかも下のお子さんまだ小さいですよね!
なんだか、そんなかんじなら旦那さんいる意味、、ってなりますね(._.)
-
maman
許しておられるんですか😱!?なんて心の広い…!うちはこないだ子供達が胃腸炎で入院したので、行く神経がわかりません…😭ほんとそれです。いてもいなくても一緒。いらない。笑
- 7月16日
-
a★i
心が広いと言うより、言っても聞かないのでほっといてます\(^o^)/
たぶんうちの旦那が私に了承とることも、「行かないで」っていって行かないこともまずないので(笑)
ほんとです~!!そんな人のためになぜご飯をつくっているのか、馬鹿馬鹿しくなりますよね(^o^)(笑)- 7月17日
-
maman
遅くなりました💦
なるほど…諦めてるんですね😓
男は主婦の気持ちわからないですもんね〜😢
いっぺんやってみろ!と思います😭- 7月19日
ぱん
でも、39度かぁ〜…心細いですね…
maman
別にいっても行かなくてもいいから断ろうか?って言われたんですけど、好きにしたら?って言ったら行ったきり帰ってこずです😔こないだ子供たち入院して大騒ぎだったのに、何考えてるんだか。もう呆れてものも言えません。家締め出ししてます。やりすぎですかね??
ぱん
わー、その言い方腹立ちますね!!入院までされてたんですね、バタバタですね(>_<)
お気持ちすごくよくわかります、多分私も同じ立場だったらそうしてしまう性格です!!
でも、ちょっと怒りを鎮めてみてください。
好きにしたらって言わずに、ぐっとこらえてこちらが折れて、お願い♡と頼ったら、きっと断ってくれたんだと思います。
帰ってこないのも、S&Mさんがイライラしてるのと同様、旦那さまもイライラしてて帰りたくないんだとおもいます。
締め出したくなる気持ち、よく分かります、でもそれで旦那さんがイラっとして、また嫌な態度取ってきて、の繰り返しになっちゃいますよ(>_<)
男はプライド高くて折れてくれないなら、上手く言ってお家のことやってもらいましょうよ!!
maman
遅くなりました💦
いつもそうなんです…😓言ったら断るんだろうけど、自覚のなさが腹立つんです😑旦那は締め出されても基本的にずっと謝ってる感じなので、嫌なら何回もすんなよ!って思ってしまいます😭笑
そうですね。頑張ってみます!ありがとうございます^ ^