ベビー用品(洋服、肌着、ガーゼ、おくるみなど)をSHEINなどの海外直送ア…
ベビー用品(洋服、肌着、ガーゼ、おくるみなど)をSHEINなどの海外直送アプリで購入した方いますか?
性別発表の時に1ヶ月~3ヶ月用の洋服を1枚購入しましたが、特にほつれとか匂いもなくて状態もいいものが届きました。
でも肌に直接あたるものは抵抗あるな…と思いつつガーゼやお手入れグッズくらいはいいかなと思ったりしてます。
でも、西松屋の方が安いかな?と思ったり…。
自分用でも肌に着くものは購入したことないですが、
どういう感じでしょうか?問題なく着れますか?
気になるなら買わなければいい、というのはその通りなんですが、問題ないなら買いたいです。
どういう感じか教えてください🙏
よろしくお願い致します!
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目)
コメント

こじ
着た感じとかは問題ないのだと思います。ただ、問題なのは、発がん性物質などの有害物質が検出された事例があり、そこは匂いとかでわからないと思うので、。

はじめてのママリ🔰
なんか問題になる前に買いましたが、別に着せる分には全然問題なかったですよ!
虫が入ってたり有害物質とか最近は聞くし怖くて最近は買ってないです。。
でも洗濯ちゃんとしてから着せれば問題ないのかなとも思います、、!
-
はじめてのママリ🔰
着せる分には問題ないけど発がん性物質とかが気になりますよね💦
すぐサイズアウトするし安くで済ませれたらいいなーなんて考えてましたが、
もうちょっと考えてみます!
ありがとうございました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
発がん性物質などが気になります💦
自分のものならいいんですがベビーとなると…という感じで迷ってました😓
もう一度周りと相談しながら決めようと思います!
ありがとうございました!