私は友人と出かける時とか食器、洗濯、子供の離乳食作り、片付けとか色…
私は友人と出かける時とか食器、洗濯、子供の離乳食作り、片付けとか色んなこと全部済ませて自分の準備、子供の、準備してでかけるけど旦那は何もしなくていいなんてずるいと思ってしまう私は小さいのでしょうか。
自分の寝巻きも脱ぎっぱなし朝食べた食器とかも、全てそのまんま、私が片付けて出かける準備して行かなきゃならない。娘も居るからグズグズしたらその対応もしながらだから時間に追われながらあれもしなきゃこれもしなきゃって考えながら出かけなきゃならないのに、旦那は起きたらご飯食べてすぐ出かけられる、羨ましすぎる
朝からモヤモヤモヤモヤ男の人はいいなーと思ってしまうそんな朝でした、、、
愚痴ですみません。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
凄いわかります😫
😑前に子供の準備先にして後からメイクしてたらマスクするからしなくていいよとか言ってきたので今は自分の準備からする事にしました😑旦那が先に準備終わっても子供の支度何もしてくれないし…。子供の準備してる時に自分の準備終わったからって「さて行くか」って言われるし😑前日「哺乳瓶とか着替えの持ち物夜のうちにやっちゃいなよ」って😑もう準備やったしなんならお前がやれよって😑本当使えないですよね😫
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります〜😭
私は自分の用事があったら色々段取りして早めにお風呂入れてご飯食べさせてってなるべく旦那に負担かからないようにしてから家を出るのに、旦那は当日突然今日飲み行ってくるの一言で済むのでいいなぁと思っちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!!負担かからないようにするのもめちゃくちゃ疲れるし気を使うんですよね!!そんな一言で済ませたり、何もしなくていい旦那にほんと苛立ちしかありません!!!🤨
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
ですよね!メイクせんでいいがとかいう神経がよくわかりませんよね!☹️女性にとっての身だしなみを整えてるだけなのに、、、子供の準備してくれたとしても、私のする準備とはかけ離れていて、あれも無い、これも入ってない、って結局自分が準備してるようなものだし、、、