コメント
ちぃこ
1番下のうちの子も、1歳で保育園に入りました🤗同じく食べること大好きで大食いです😂
朝ごはんは、基本パンですね。ご飯だと米粒がこぼれて掃除が大変なので💦バナナは毎日登場します。食パンは買ってきたばかりのものだとそのまま切ってあげますし、日にちがたってればフレンチトーストやとろけるチーズを少し乗せてトーストしたものをあげたり。あとはヨーグルト、炒り卵ぐらいです。これだけぜんぶぺろっと食べたらたいてい満足して保育園行きますよ。もし足りなくても保育園で朝のおやつ出ますしね。とにかくぱぱっと用意できるのが1番です☺️
あんどれ
我が家は毎朝バナナヨーグルト、コーンフレーク出してます😄
切って盛るだけなので楽ちんです!
-
はじめてのママリ🔰
バナナヨーグルトは手軽なのに喜んでくれますよね✨切るのすらめんどくさい私はちぎって出してます...💦
コーンフレークは食べさせたことなかったので試しに買ってみます😄- 10月4日
はじめてのママリ🔰
うちもバナナ大好きで絶対きらさないようにしてます✨ご飯の後まだ足りない時やおやつなど大活躍です笑
食パンだと手軽だしアレンジしてあげたら飽きずに食べてくれそうですね✨栄養もとれそうだしさっそくやってみます😄