妊活 産み分けゼリーで女の子希望です。ゼリー使用は妊娠率下がりますかね? 産み分けゼリーで女の子希望です。 ゼリー使用は妊娠率下がりますかね? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 女の子 妊娠 産み分けゼリー ままり コメント Mio 下がりはしないと思いますが女の子は授かれる確率半分以下とかじゃなかったでした? 10月4日 ままり え?そうなんですか? 10月4日 Mio 男の子よりは全然低かったと思います 10月4日 ままり そうなんですね。 3人姉妹とか奇跡ですよね🙄 10月4日 Mio 性別は旦那さんの方で決まるので三姉妹なら旦那さんが女の方が強いって事だと思います! 母親三姉妹いとこ三姉妹の1番下男母親の親も三姉妹の1番下男で私の家系は女家系です!私も姉妹ですし旦那は男3人なので男家系で姉も私も1人目男の子なので今孫が男しかいないです😆なので次は女の子がいいなって思ってます! 10月4日 ままり なるほど! たしかにそういうのもありますね! 精子の数や性別って決まってますもんね。 女の子授かりますように! 10月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
え?そうなんですか?
Mio
男の子よりは全然低かったと思います
ままり
そうなんですね。
3人姉妹とか奇跡ですよね🙄
Mio
性別は旦那さんの方で決まるので三姉妹なら旦那さんが女の方が強いって事だと思います!
母親三姉妹いとこ三姉妹の1番下男母親の親も三姉妹の1番下男で私の家系は女家系です!私も姉妹ですし旦那は男3人なので男家系で姉も私も1人目男の子なので今孫が男しかいないです😆なので次は女の子がいいなって思ってます!
ままり
なるほど!
たしかにそういうのもありますね!
精子の数や性別って決まってますもんね。
女の子授かりますように!