※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

男性不妊の治療してないのに、採卵を繰り返す意味。10個以上採卵しても…

男性不妊の治療してないのに、採卵を繰り返す意味。。10個以上採卵しても受精卵2個とかで、できるだけいいんですけど、夫は生活習慣変えるでもなく、一応出された漢方等は飲んでるみたいですけど一向に良くなってません。。なんかもう泣きそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも旦那側の不妊でなかなか妊娠までいかず、体外受精しました。
なかなか旦那さんって難しいですよね。うちも、精子がいいのがあまりなくてお金かけて顕微にしましたが、やっぱりそれでも受精そんなにせず。
今、妊娠してますが、残りのランク?は結構低いのでもし、今回産まれておわったらそのランクの低いのをいれて…みたいに思うとちょっと不安ですよ😥
受精しても着床がしなかったのもあったし、いいのでも全然だめなときもあるので…😢悪いやつでも着床するやつもあるので、本当になんとも言えないですが、きっと大丈夫です!
ちなみに、男性不妊外来にいかれてますか?旦那さん。

akane

女性の採卵周期の方が辛いのですから、主体的になって生活改善してほしいですよね。夫は不妊治療を始めてから禁酒して、状態が改善しましたよ。