子育て・グッズ 授乳中に突然泣き出す理由が分からないです。 授乳してると授乳して2~3分たったくらいで突然手でおっぱいを突き放す様にして『んー!!!😡』って言って泣きます😅 もうおなかいっぱいの合図かなって思って一旦辞めるんですけどその後もずっと泣いててなんで泣いてるのか分かりません😢 なんで泣いてるんでしょうか…😭 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 授乳 おっぱい なつみ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー しっかり出ていますか?🤔 10月4日 なつみ うまれてからずっと今まで完母でいけてたので出てるもんやと思ってたんですけど出が悪くなったんですかね😭 10月4日 退会ユーザー おっぱいの出が悪いとすぐに飲むのやめてグズるってのはよく聞きます! 飲ませる前に軽く絞ってみてしっかり出ているか確認したり、おっぱいを軽くマッサージして出やすくさせたりしてみては?😳 10月4日 ジェシー 2,3分ではお腹いっぱいには足りないと思います。 ゲップしたくて苦しいとかはないですか? おっぱいはちゃんと出てますか? 10月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
うまれてからずっと今まで完母でいけてたので出てるもんやと思ってたんですけど出が悪くなったんですかね😭
退会ユーザー
おっぱいの出が悪いとすぐに飲むのやめてグズるってのはよく聞きます!
飲ませる前に軽く絞ってみてしっかり出ているか確認したり、おっぱいを軽くマッサージして出やすくさせたりしてみては?😳