コメント

ママリ
そういう時期なのではないでしょうか?💦
4ヶ月くらいから睡眠退行というものがある子もいるみたいですよ〜
うちの子も絶賛睡眠退行中です😭
夜寝て〜朝方まで1時間に1回起きます💦
ママリ
そういう時期なのではないでしょうか?💦
4ヶ月くらいから睡眠退行というものがある子もいるみたいですよ〜
うちの子も絶賛睡眠退行中です😭
夜寝て〜朝方まで1時間に1回起きます💦
「ミルク」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になります。 夜は20時就寝6時から7時起床ですが、0時前後ミルクプラス4.5回は起きます😂トントンですぐ寝るときもありますが、30分ほど抱っこ手間寝かしつが必要なときもあります。睡眠退行とかではなく、生…
いつになったら夜通し寝てくれるようになるでしょうか😅 今月で6ヶ月になる子がいますが、日中も夜もきっちりミルクの時間に起きます😅 140飲めば3時間、160で4時間、180で5時間というように夜中も本当にピッタリです笑 あ…
助けてください ミルクをあげてもオムツを変えても泣きやみませんねません。 抱っこしてもなくのでミルクを上げてるんですが寝たと思って布団に寝かすと10分しないうちにおきます。 かれこれ6時間もこれでこまってます ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピッ
4ヶ月うちもそんな感じでやっと少し寝てくれるようになったんですが今度は空腹で起きるっぽくて😑
1時間に1回はママしんどいですね🙏🏻
ママリ
あらら💦
では睡眠退行ではないかもですね💦
見当違いなアドバイス申し訳ないです😭
今までぐっすりだったのならもしかしたら空腹かもですね💦