コメント
はーちゃん
社員、パート関係なく雇用保険払っていて条件満たしていたら育児休業給付金貰えますよ!
産休中はでないかと💦
はーちゃん
社員、パート関係なく雇用保険払っていて条件満たしていたら育児休業給付金貰えますよ!
産休中はでないかと💦
「育休」に関する質問
夫が夜勤で夜ワンオペ育児の方いますか? 子供とのお風呂っていつ入ってますか? 現在生後2ヶ月の子供と暮らしています。 1月から夫の育休が終わるため19時〜7時まで12時間、4〜5日連続で夜ワンオペ予定です。 今はお…
専業主婦の方、上のお子さんいる方 旦那さんの育休どうしましたか? 1ヶ月まるっととるか、 2週間休んで2週間出勤2週間休んで復帰 で迷ってます 上の子は園に9時から16時半頃まで通って 旦那が時間休をとり送迎は可能…
周りは幼稚園まで専業主婦の人が多いですが、ネットでは育休明け働く投稿をよく目にする気がするのですが、みなさんどうですか? いいねで教えてください! ①幼稚園まで専業主婦 ②育休明け働いた(その後、第二子妊娠した…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
なるほど!ありがとうございました!