コメント

はーちゃん
社員、パート関係なく雇用保険払っていて条件満たしていたら育児休業給付金貰えますよ!
産休中はでないかと💦
はーちゃん
社員、パート関係なく雇用保険払っていて条件満たしていたら育児休業給付金貰えますよ!
産休中はでないかと💦
「お金」に関する質問
旦那のお父さんはdvやギャンブルがあり、離婚していて旦那は何十年もあってません。数年まえは旦那の妹の一軒家の家に住み着いていたそうですが出ていきました。 私も会ったことがありません。 今度一軒家買う予定ですが…
自宅保育をしたい気持ちがありますが、今後のことを考えたら仕事は辞めずに子供は保育園に預けて働き続ける方がいいだろうと思っています。ですが、本当は、子供の成長をそばで見守りたいです。 現在、育休中で下の子11か…
昨日 ガンジダの市販薬を購入して 昨夜 就寝前に入れました。 今朝 中に入れた錠剤がトイレの最中に落ちました‥ 強いかゆみから ようやく解放されると思っていたので 絶望感が‥。いや、1粒の錠剤のために高いお金払って…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
なるほど!ありがとうございました!